Panasonic CO2 CU launches in UK

Panasonic CO2 CU launches in UK

После анонса европейского запуска в прошлом году, Panasonic показала, что его конденсационная установка CO2 мощностью 4 кВт / 2 л.с. теперь доступна в Великобритании.

Новый коммерческий диапазон охлаждения был представлен на выставке Climatizacion y Refrigeracion в Мадриде в марте прошлого года и на французском шоу InterClima в Париже в ноябре.

Panasonic не новичок в этом рынке продуктов и имеет более чем 10-летний опыт разработки технологий с использованием CO2 в качестве природного хладагента. В Японии у Panasonic есть большой опыт в этой области, в котором в настоящее время установлено более 6 600 единиц, установленных в небольших супермаркетах и ​​магазинах по всей стране.

Устройства Panasonic можно настроить на небольшие и средние температуры с четырьмя начальными настройками, которые могут быть изменены путем поворота простого и удобного поворотного переключателя для дальнейшего повышения энергосбережения.

Чтобы обеспечить быструю и легкую установку продукта, Panasonic предлагает решение с одним корпусом, которое включает в себя блок конденсации, предварительно запрограммированный контроллер панели, расширительный клапан и датчики в дополнение к предоставлению легко понятных инструкций.

Менеджер по маркетингу Panasonic в Великобритании Тони Нильсен указал на преимущества низкого углеродного следа продукта, энергосберегающую емкость, надежность и низкий расход хладагента. «Установка также была упрощена благодаря компактным размерам и приложениям plug & play, обеспечивая простую и недорогую установку», — добавил он.

Устройства компактные, легкие, имеют низкий уровень шума и предназначены для размещения в небольших помещениях с размерами (HWD) 930 мм x 800 мм x 350 мм и весом всего 67 кг.

Энди Рид (Andy Reed), коммерческий директор TF Solutions, одного из первых дистрибьюторов в Великобритании, занимающихся выпуском новых конденсационных блоков CO2, сказал: «Новые устройства предлагают стабильное, естественное и надежное решение, которое может помочь сэкономить на счетах за электроэнергию и подходит как для замораживания, так и для охлаждения. Мы также можем поставлять все дополнительные продукты для этих устройств, таких как трубы и фитинги K65, CO2 и испарители.

Source