VARUS полностью оснащенный оборудованием на R290

VARUS полностью оснащенный оборудованием на R290

Уникальный VARUS полностью на холодильном оборудовании Хитлайн со встроенными агрегатами на экологичном и энергоэффективном хладагенте R290.

Новый открывшийся магазин VARUS – первый в Украине, где продукты питания в торговом зале представлены в холодильном оборудовании, работающем только на натуральном хладагенте – пропане R290, отвечающем европейским стандартам безопасности EN 378 и IEC 60335-2-89. Это важный этап в истории компании Хитлайн и, вместе с тем, отличная возможность использования безопасной для окружающей среды технологии. В рамках этого проекта было подобрано оборудование с учетом особенностей каждой группы товаров.

Замороженные продукты представлены в низкотемпературных шкафах „Канзас HLT VA“(R290) и низкотемпературных статических бонетах „Аляска A S 100“(R290) с широкой обзорностью выкладки за счёт бокового остекления. Для пресервов в торговом зале установлена специальная версия низкотемпературной пристенной витрины „Индиана medium A LT“(R290) с температурным режимом -8-4 ˚С. Молочная продукция, колбасы, напитки размещены в линиях пристенных витрин „Индиана VA D“ (R290). В целях достижения высокого уровня энергоэффективности, холодильное оборудование в магазине укомплектовано энергосберегающими дверьми и крышками.

Новый магазин VARUS – это важный проект магазина, который позволит оценить и продолжить совершенствование технологии применения хладагента R290 в холодильном оборудовании.

Источник