Ассоциация АПИМХ принимает заявки на организацию очередных курсов повышения квалификации для инженерных и технических работников

Ассоциация АПИМХ принимает заявки на организацию очередных курсов повышения квалификации для инженерных и технических работников

Ассоциация АПИМХ принимает заявки на организацию очередных курсов повышения квалификации для инженерных и технических работников по теме: «Монтаж, эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт систем холодоснабжения и кондиционирования воздуха. Обращение с озоноразрушающими веществами».

Обучение планируется в апреле-мае 2018г.

Ориентировочная стоиомсть обучения на 1 чел — 190, 00 рублей.

Контактная информация по телефонам: (017) 205 43 32, (029) 607 99 71.

В программу включены вопросы касающиеся конструктивных технических решений и характеристик холодильных установок и систем кондиционирования, правил их эксплуатации, обслуживания и ремонта в соответствии с действующим законодательством предъявляемым к оборудованию и обращению с ОРВ.

Длительность курсов составляет 5 дней. Слушатели изучают теоретические вопросы, связанные с монтажом, ремонтом, обслуживанием холодильного и климатического оборудования, знакомятся с современными приборами и оборудованием, а также отрабатывают навыки на практических занятиях в Ресурсном центре Минского государственного механико-технологического профессионально-технического колледжа.

В рамках курсов предусмотрены выездные занятия на предприятия, работающие на холодильном рынке для ознакомления с производством, обслуживанием холодильной техники, учетом и хранением ОРВ и другими особенностями работы в индустрии микроклимата и холода.

В качестве раздаточного материала специалисты получают специально разработанные пособия: «Практическое руководство для специалистов холодильной отрасли», «Холодильные агенты», журналы «Микроклимат и Холод» и др.

Преподаватели курсов – профессиональные эксперты АПИМХ, которые прошли обучение на курсах для специалистов-холодильщиков в европейском международном центре обучения «Center Study Galileo» в Италии и имеют соответствующие сертификаты. А также в качестве докладчиков приглашаются представители мировых известных компаний.

В конце курсов слушатели получают свидетельство о повышении квалификации государственного образца и сертификат АПИМХ.

Завершившие обучение слушатели принимают участие в розыгрыше комплекта оборудования и инструментов для работы с холодильным и климатическим оборудованием в составе: 4-вентильный манометрический коллектор REFCO, электронный течеискатель LS1 CPS Products (Бельгия), комплект инструментов техника-холодильщика (производитель TST-STAG S.A. Испания), включающий трубогибы, труборезы, клапан Шредера, разбортовки-развальцовки и т.д., цифровые электроизмерительные клещи UTB3201, цифровой термометр BD-T2D.

Источник