Руководство рассматривает сокращения энергии в супермаркетах на 50%

Новое руководство для обычных магазинов и супермаркетов предлагает рекомендации для достижения 50% экономии энергии по сравнению с минимальными требованиями Кодекса США.

В то время как руководство касается американских продуктовых магазинов с общей площадью от 25000 до 65,000 футов², многие из рекомендаций также можно применить к более крупным или мелким продуктовым магазинам.

Сегодняшние магазины часто включают в себя широкий спектр готовых пищевых услуг и свежих продуктов питания, что создает специфические задачи в процессе проектирования из-за необходимого баланса между холодильной техникой, общественного питания и систем вентиляции и кондиционирования. „В сочетании с необходимостью создания заманчивой среды и позитивного опыта покупок для клиентов, эффективность использования энергии можно проглядеть“, говорят авторы доклада, но утверждают, что „ дизайн энергоэффективного продуктового магазина добавляет ценность, уменьшает расходы и обеспечивает улучшенную среду для совершения покупок.“

Читайте полную версию статьи на английском языке