Конференция, посвященная качеству воздуха в закрытом помещении (IAQ) в регионах с высокой температурой окружающего воздуха

Требуются научные работы для конференции, посвященной вопросам энергетики и качества воздуха в помещении в условиях жаркого и засушливого климата.

Вторая международная конференция по вопросам энергетики и внутренней среды для жаркого климата, организованная «ASHRAE», «ASHRAE Qatar Oryx Chapter» и «Qatar University», пройдет 26-27 февраля 2017 года в Дохе, Катар.

В регионе Персидского залива в целом и, в частности, Катаре имеет место эскалации высоких потребностей в энергии прежде всего из-за сверхкрупных строительных проектов. По словам Уалида Шакруна, председателя конференции, подобный спрос можно снизить за счет энергоэффективных проектов системы ОВКВ & Р.

„В регионе стоит задача разработки высокоэффективных проектов систем на устойчивых альтернативных технологиях для R22,“ — заявил Шакрун. „Данная конференция посвящена этой проблеме и разрабатывает путь для лучшего понимания внедрения энергоэффективности и качества воздуха внутри помещений в регионах с высокой температурой окружающего воздуха. Конференция имеет цель снизить потребления энергии и затронуть влияние энергосберегающих конструкций на здоровье человека в различных секторах строительства как для развитых, так и развивающихся стран“.

Читайте полную версию статьи на английском языке