“UTC” ищет материалы для нового теплообменника

Материнской компании “Carrier United Technologies” (UTC) было выделено $744154 для исследования новых высокопроизводительных неметаллических материалов для изготовления теплообменников.

Департамент по энергоэффективности и возобновляемой энергии Министерства энергетики США заключил контракт на один год с  Научно-инновационным отделом UTC Научно-исследовательского центра “United Technologies” (UTRC). В соответствии с условиями контракта “UTRC” разработает базу данных материалов для изготовления высокоэффективных промышленных и коммерческих неметаллических теплообменников.

Обзор будет включать в себя определение материала и оценку источника, а также эмпирическую и модульную характеристики. Созданная база данных будет содержать соответствующие свойства и характеристики материалов для предоставления руководящих принципов будущего развития теплообменника. Ключевые характеристики материала будут включать в себя теплопроводность, проницаемость, стоимость жизненного цикла, воспламеняемость и технологичность

Читайте полную версию статьи на английском языке