«Остров» и «Промагросервис» оснащают Тихорецкий пивзавод

Московский производитель холодильного оборудования „Остров“ и краснодарская компания-поставщик холода „Промагросервис“ являются партнерами уже более 10 лет.

В июле 2016-го была осуществлена поставка оборудования OSTROV на Тихорецкий пововаренный завод (г. Тихорецк Краснодарского Края).

В поставку для Тихорецкого завода вошли: установки охлаждения жидкости серии СРЕ и конденсаторы воздушного охлаждения серии CRS, произведенные по техническому заданию компании «Промагросервис». Оборудование обеспечивает систему отвода теплоты брожения пивного сусла от цилиндро-конических танков (ЦКТ) и является важным звеном в технологическом процессе производства пива различных сортов.

Заказчик, Тихорецкий пивоваренный завод – завод с многолетней историей (основан в 1930), регулярно обновляет производство и совершенствует технологии, обладает собственной лабораторией и выпускает пиво разных ценовых категорий, хорошо известное потребителям южного региона.

«Пивоваренная отрасль для нас является знаковой. Поставки холодильной продукции для пивоваренной промышленности компания «Остров» начала в далеком 1998 году с оснащения Клинского пивкомбината. После этого были проекты для Очаковского, Абаканского, Волжского, Останкинского и других пивоваренных заводов. Оснащение Тихорецкого пивзавода — это достойное добавление в наш референс-лист» – комментирует руководитель проекта.

Источник